园园

这样正常吗

我宝宝现在两个月多一点,每天只能进食400-500ML,有时吃了60ML四、五个小时已不闹着要吃,宝宝每天也很乖,基本没怎么哭闹,平时醒的时候就爱到处看看,而且很爱吃手,饿了不哭吃手,要睡觉把他放在床上,吃吃手就睡了,麻烦大家,看看宝宝这样正常吗?

幸福的木头

多么乖的小宝宝啊,你不用担心,这样很好的。说明小家伙这么小都有个很好的习惯了。慢慢的增加食量就可以了,不可以太心急啊,不然宝宝肠胃会不适应的,导致腹泻、消化不良就麻烦了。我小侄子也和你的宝宝差不多,很好带,不过他吃的多。宝宝睡觉时才是长身体的时候,尽量让他多睡啊。

小贝妈妈

很好呀,宝宝很乖吗,不像我家贝贝非要人抱着哄,也是我给惯的