mfy685757

准妈妈有没有解决便秘的好办法?

36周了,这几天开始便秘有点严重了,准妈妈有没有什么好的方法阿?

独倚无尔

可以试试喝点蜂蜜水,或者多吃点香蕉和绿色蔬菜,这些都是有助于缓解便秘的

xi1221

孕期便秘是常事!主要是饮食要清淡,多吃些水果蔬菜,便秘时最好不要吃香蕉会加重便秘,现在的香蕉不是自然熟的.喝些蜂蜜水!早上起来空腹喝杯开水清洗肠道!对排泄很重要!

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

嗯,我当时孕后期也出现过,没有办法啊,只有多喝水,注意荤素搭配,我有过一次用开塞露的经历,唉!!还是孕前期就要注意才行!

kiss❤小咩

我当时也是有便秘的情况,多吃些水果和粗纤维的蔬菜还是比较好的,或者燕麦的效果也不错,然后注意不要吃辛辣和上火的东西,会加重便秘

剪断回忆QQ

我那时候也是啊,多吃青菜,吃南瓜!

xinyan妈妈

多喝水,多吃水果青菜,吃一点香蕉试试了。

melissafeng007

每天起来喝点蜂蜜水吧。孕晚期可以喝点绿豆汤水的,都是去火的。

小悠悠。

多吃水果 我以前怀孕期间一天到晚吃水果 饿了饼干面包之类也没怎么吃过 一直没有便秘过

染色的橘子皮

是增大的子宫压迫直肠引起的,准妈妈可以多吃粗纤维的食物,香蕉,蜂蜜水,如果下过不好,可以用点开塞露

聪妈maisie

多喝水,多吃点水果,会缓解的

嘟嘟_宝

喝点蜂蜜,多喝水,适当的运动

优哒哒

到孕后期都会有便秘的现象的了,多吃点水果多喝水多,多运动了,到时生完宝宝会慢慢好转的了

龙成宝宝

多喝水,多吃青菜,适当地运动。

淘淼妈

多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜,也可以吃一些杂粮,像地瓜,芝麻,小米等等。

漂漂雪晴

喝点酸奶,益生菌饮料也可以,多吃蔬菜水果,如果一切正常还可以散散步,走一走

♬轩妈♬

喝点蜂蜜水 多吃水果蔬菜就会好一点的 不要吃容易上火的东西

乐乐110906

你可以煮牛奶香蕉吃的哦,那个对便秘也是蛮有功效的,然后多喝水就是了

兰莲花1982

多喝水和汤,吃新鲜的蔬菜和水果,要内调和食调才行。