手机用户

满月的宝宝吃哪种钙比较好?

鱼肝油早上吃好奶半小时后吃吸收比较好,一般孩子可吃鱼肝油到1岁半或2岁。
伊可新(0-1岁)--维生素AD滴剂(胶囊型)¥15.4元-¥32元 ,

钙剂晚餐后、临睡前吃吸收比较好的。

在婴儿时期,六个月内的孩子每天需要300毫克钙;六个月以后,每天需要吃400毫克钙;满一岁以后,每天需要600毫克;4岁以上每天需要800毫克;青春期的孩子,每天需要1000毫克钙;日常生活钙的摄入仅满足所需要量的1/3到1/2

纳诺卡 (碳酸钙颗粒)本品每包含主要成分碳酸钙0.75克(相当于钙0.25克)。¥13元-¥19元

乳加力
1.对于6个月以内的宝宝,我们提倡妈妈补足钙,母乳化喂养。只要妈妈母乳量正常,宝宝正常吃奶,一般不需要给宝宝额外补钙
2.妈妈可服用碳酸钙咀嚼片(500mg)1-2片/天。
3.如宝宝需要补钙,可以每天服用碳酸钙颗粒(250mg)半包,分2-3次服用,每袋用约5ml的温开水冲调后喂服。
4.如宝宝有缺钙症状,在晒太阳不足的情况下(小于30分钟),可以考虑按每天400国际单位维D补充鱼肝油,以增加钙的吸收。
特别提醒:鱼肝油的补充不适宜长期服用,同时要严格控制用量,以避免维生素D蓄积中毒。日光浴是获取维生D最廉价最安全的来源。
5.鱼肝油要与补钙剂间隔1小时以上服用,以免影响肠道对钙的吸收。

bukanhuishou

要看孩子是否缺钙啊,不缺的话不用吃的,吃可以吃液体的钙,孩子好吸收

回忆无限

家宝贝很少补的,一般都是食补的,那些东西补多了不吸收倒还反吸收的。不过,我也听说乳加力挺好的,可以试试

妈咪love宝宝

宝宝太小了,最好还是不要吃的。吃D滴剂促进钙吸收的

嘟嘟象

您吃安利的钙镁片,虾皮,核桃,你现在吃的东西,就给他补充营养了,孩子太小,母乳就是他的良药

梁思琪

应该不用补吧,还是食补吧

Coffee芽芽

吃鱼肝油即可,促进钙吸收的。