bukanhuishou

孩子这些天老是腹泻

用了思密达跟妈咪爱不太管用,请问还有什么好的方法吗

柿子治小儿腹泻法

将1只熟柿子烘干后压成糜状,再用适量粳米煮成粥,然后放入柿糜,每日1剂,分若干次服食,可治慢性腹泻。

泥鳅粥治小儿腹泻法

取4条活泥鳅剖腹去肠洗净,加30克左右粳米,用文火煮成粥,去刺,加盐,每日1剂,分2次服,连服2~3剂,可治小儿慢性腹泻。

如果是普通的腹泻,喂点益生菌
汉臣氏 妈咪爱
妈咪爱 (枯草杆菌二联活菌颗粒)每袋(1克)含活菌冻干粉37.5毫克,内有活菌1.5亿个。¥14元-¥48.39元

思密达 (蒙脱石散)本品主要成分为蒙脱石,系从天然矿物质中提取的含水硅酸铝盐复合物。¥21.5元-¥25.7元

蒙脱石散 (蒙脱石散)本品为天然蒙脱石微粒粉剂,¥16元-¥16元

外用的还有宝宝一贴灵 (丁桂儿脐贴)1.6克*3贴。¥8.1元-¥28元

xi1221

可以给宝宝补充益·生菌,益生菌是定植于人体肠道内,能产生确切健康功效的有益微生物的总称,当体内菌群失去平衡,比如菌种间比例发生大幅变化或者超出正常数值时,腹泻过敏胃口不佳感冒免疫力低等一系列病症会随之而来,而这个时候是适当增加益·生菌,协助体内菌群平衡,就能让人重现健康的状态。

嘟嘟象

您好:您得找到他腹泻的原因,是因为您吃了嘛油腻过大,还是寒凉的东西,或者他着凉了,腹泻有很多种,最好找到原因,才能对症下药