程程和宝宝

宝宝现在9个月了,现在很不喜欢喝水

宝宝现在9个月了,现在很不喜欢喝水,每次喂水她都把脸转一边,每次看到我拿勺子她就哭,用奶瓶喂她更不喝,可愁死我了,我该怎么办朋友们?

瑾萱ma

亲可以在水里加一点葡萄糖,这样甜甜的宝宝应该就会喝了,我宝宝也是这样的,亲可以试试

可爱的桉桉

宝贝是奶粉的吗?不行的话奶粉冲的稀一点,或者做辅食的时候,做些蔬菜汁,果汁什么的,这样就喝到水了

行动星

加点葡萄糖之类的,或用果汁兑点水,来喂