飘飘飞雪

子宫糜烂做完手术还需要药吗》

现在医院真的很黑呀,子宫糜烂手术还没做,就开了好多药,叫消炎,今天本来去复查一下,看炎症消了吗。但医生告诉说吃完药要等上十天后才能复查,因为不是同一个医生看的,今天这个有要开药,我说,不必了,只要炎消了,我就要做手术的,你开的治疗子宫糜烂的药,现在也没啥做用的,人家不给开这个了但又开了些洗的,而且开了2瓶,我说那上次开的还没用完,他说你以后做完手术还要用 的,反正不给你开点药,他们可能难受吧,真不知道现在的医院是治病呢还是要钱呢,现在手术还没做,光检查费和药费现在都花了1000多了,还不知道后面的费用要多少呢?开 的洗的药,不知道以后做完手术能用上不,挨,真的医院不敢进了。

思念的白鸥QQ

那就建议去妇幼保健院看看,因为没有相同的经历,所以我也无法给好的建议,毕竟现在的医院可信度也不高了,除非知道有些好的大夫,这样就可以放心治疗,不好意思啊朋友。祝你早日康复,身体健康

瑾萱ma

医院都是这样的,我刚开始还以为大型一点的医院会好点,其结果还是一样的,我去广州南方医院也是这样,态度还很差劲,我有个同学就是做医生这行的,医生的工资并不高的,全是靠这些药来拿提成的