灰色屋顶

宝宝不睡觉

宝宝25天,最近老是不睡觉,每次喂完奶睡着了放到床上过不了多久就会醒,经常睡觉的时候眯着眼睛头转来转去,表情比较痛苦,睡觉的时候呼吸声比较大。

淘气こ瞳瞳

有可能是没有喂饱,再就是哪里不舒服了,检查一下包裹宝宝的小被子,看哪里不得劲。

瑾萱ma

宝宝可能还没有完全适应刚出生的新环境,白天宝宝没 睡时可以和宝宝适当的玩一下,给宝宝一些安全感觉,可能慢慢的会好些的