shuzihag

宝宝感冒

我家宝宝流鼻水一个多礼拜了,现在还有一点点,应该怎么护理

ShowingLee

如果是流鼻水应该是着凉引起,多喝水,注意保暖。帮助发发汗就好了,房间注意通风,可以煮白醋来杀菌去病毒。大一点的宝宝可以晚上泡脚。

淘气こ瞳瞳

不知道是流黄涕还是清涕,如果是清涕只需吃药即可。鼻水的颜色由透明清水状转为黄色黏稠状时,则表示可能鼻腔已被细菌或病毒感染引起发炎,甚至化脓,此时就需要医生开些抗生素来治疗

甜心薄荷

可能是着凉了,睡觉时保暖一点。我家也是这两天有点流清鼻水,洗澡后着凉了,睡暖一点好多了

cxr20110119

给宝宝多添一些衣服,注意给宝宝喝水就好了