漂溢QQ

钙片补钙管用吗

小孩吃钙片补钙管用吗

淘气こ瞳瞳

有用、但同时也要搭配着维生素B吃。如果想要长个的话、还是建议补钙的同时多运动

冰冰精灵

现在不需给宝宝补钙,多晒太阳最好,但注意不要着凉,天气冷了,好天带孩子出来

ShowingLee

这个无需置疑。缺钙一是钙片补充,二是食补,前者能直接快速补充钙质,后者比较缓慢,而且又是吸收不好,现在缺钙人群都是通过要物补充。

cxy20110119

宝宝多晒晒太阳就可以了,不需要补钙啊

liuyuxuan1118

其实还是食物补好点,药品的钙肯定是有用的但是你必须确定你家宝贝确实缺钙啊,过量了不好