伊女昊男

女儿六岁了,喜欢撒谎怎么办?该怎么教育?

我的女儿二岁前是我自己带的,两岁后因为条件不允许,后都是由奶奶带的,现在很喜欢骗人。前段时间打电话回去,听家婆说她拿了家里十元钱,后来奶奶知道了,问她怎么的,她说是邻居家小孩生日他爸给的。其实哪有啊?哎,她撒谎撒得不动声色,有模有样,简直是真的一样。怎么办啊?

龙成宝宝

这个是一个很不好的习惯了,一定要让宝宝改正过来。如果知道宝宝撒谎的话,可以小惩一下。