么么良佑

孩子不睡觉!!!急。 急

我家孩子是男宝.121天. 原来睡觉一直都挺好的!就是百天以后直至到现在突然不睡觉了 ! 睡也是1-2个小时就醒很少像原来似的一睡觉能睡一宿的了 !去医院做过一次血常规也没有问题!不知道这是为什么。是孩子缺东西还是没吃饱。还是有其他的原因呢!

可爱的桉桉

没吃饱会哭闹要吃的。宝贝是母乳的吗?母乳宝贝一般有个毛病,就是喜欢总醒,为了得到安全感,希望妈妈在身边。一般醒了拍拍或者吃点奶就会再睡的

liuyuxuan1118

白天会不会睡得多啊,宝宝有段时间会黑白颠倒