瑾萱ma

有些人还是要多诚信一些

本来在这里面的妈妈都是平等,相互帮助的,有些人什么事可以发来找我帮忙,我当然是很乐意,可是当我发帮助过去的时候有些人就没有了反应,这个人我也不想点名说谁了,自己明白就好了,什么都是相互的。

我爱我的小乖

不要生气呀,咱大人有大量,也许那个人没收到你的什么信息,或者说忙着没看见,不要跟这种人一般见识嘛,咱还是照样继续帮助别人解决问题哈~~

玲玲宝贝1号店

这个也真是的,人家帮助了你,你也要帮帮别人什么的啊,亲不要和她们太计较,弄得自己不开心不值得

凯琰妈

呵呵,不要太计较了,可能是人家在忙或者是没看到消息,要不就是人家知道怎么帮助你什么的吧,想开点就好了,何必生气呢

淘气こ瞳瞳

我们不能改变现状,只好努力提高自己,对于朋友也是有权利挑选的,可以跟有素质,性格正派的人交往,这样不仅快乐很多,还能提高自己。

冰冰精灵

首先要看字意就能看出一些。先说诚,如果你想让自己让人觉得可靠,让人可以放心与你交往首先就要待人以诚,如果这个字你都难以做到,就更别提第二个字“信”其实一开始交往的时候人都是可以互相信任的,关键是有的人连“诚’字都做不到。还谈什么‘信’啊。所以应该要求自己诚心对人,时间久了,信任就有了。诚信很快也就成为你待人接物的”标签”了。至于做不到这两个字的人就别想获得别人对他的诚信了

漂漂雪晴

是这样的了,打个比方吧,有人拉票找到你,要你投一票说到时候一定帮你,结果你需要帮助的时候,他没影儿了,所以拉票的活动我不爱参加了,也不爱给人投票了,浪费时间,等到你需要帮忙,人家又不出现

yl770426

有点小情绪哦,其实帮助别人是不求回报的

豆豆829

心态放好吧,这们的事我是常常碰到的,让我帮忙我基本上都帮的,再到自己就没反应了,现在我不参加这些活动了。我现在就答题可以换土豆。

幸福小艺琳

有的人就是那样,有时都感觉自己自作多情了~!!!

◇娟﹏de茴亿QQ

失去了诚信,就没有人愿意跟你做朋友了。接受了别人的帮助,很自然的,别人有困难的时候需要你伸出手拉一下的时候,应该义不用辞的站出来。很不欣赏这样的人

朱墨妍

呵呵,妈妈不必计较这些啊!

马美雪

朋友之间要相互帮忙啊,你才能啊

bibi1234

别人怎样我们管不了,我们做好自己就是了

尚文琪

我在生活中也遇到过类似的事情,就是自己认为凡事应该将心比心,但如果得不到别人的帮助,我是这样劝解自己的,“别人帮我是我的幸运,别人不帮我也在情理之中,那是他的权力”,希望看到此番话,能让你心境平和一些

马烁涵

君子量大,小人气大,宽恕别人也是慈悲。
别和小人过不去因为他和谁都过不去,别和自己过不去因为你要过去,得知坦然,失之淡然。

谢小妹

这样也好啊 知道谁真心拿你当朋友 还有就是万一你朋友带宝宝什么的没有时间呢 开心点

阳晓

这个问题好,压根没问啊

颂瑶

算了,别上气了

我威望

帮助别人,人家不接受还有错了?凭什么呢?做人有时还是需要方式方法的,不是一有困难,你就给帮助,人家就知恩戴德的,而是在最需要帮助拉手一把,才叫雪中送炭啊

zxhlhw

我自从有了宝宝就加入了育儿网这个大家庭,上来是为了看看宝妈们的带孩子的方法方式,是进来学习的,因为自己没有经验。在这里能学到东西最关键。然后再把自己的懂的,会得,告诉给需要帮助的宝妈们,心里也很高兴,这是道德行为。这个网就是起到相互帮忙,这个作用的。
至于其他的活动,我一概不参与,工作忙也没有那个时间。
我想你们谈到的应该与活动有关吧,有时间就参与,重在参与;没有时间,就看看结果,也是一件乐趣的事情,何必那么在意呢?