蓝色侠女

孩子不爱吃了

孩子两个半月了,吃奶(奶粉)喝水大便一直都很正常,突然有两天都不大便,也没之前那么爱喝水了,吃奶量也减少三分之一,而且也从三个小时饿变成一小时就饿,不过孩子的精神倒还不错,想知道孩子是哪不舒服了。还是孩子都有这种过程

可爱的桉桉

这么大的孩子容易“攒肚”,大便少,消化吸收用于长身体了,但是这样就容易不大便,不大便吃的就会少,吃的少又饿的快了。给宝贝按摩小肚子,还是要喝水,多喝水,促进宝贝排便

提问者对回答的评语:谢谢

阿土麻麻

宝宝都有个厌奶期,没关系的!只要宝宝精神好就没关系!

静宝VS舜仔

有点消化不良的感觉。你要多给宝宝喂点白开水。宝宝没有哪里不舒服的话不用担心的,只是我们比较累一点要多喂奶了