壮壮ぎ妈

宝宝嘴巴有股酸臭味,怎么办?

我宝贝5个月了,前段时间宝宝冻到了,流鼻涕(现在好了),会一点咳嗽,喉咙里有痰,好像是肺里也有痰,又是会发出叽咕叽咕的声音,嘴巴一直有酸臭味,怎么办?有妈妈有什么好办法吗?

凯琰妈

会不会是上火了啊宝宝,我家宝宝也像你家宝宝那样情形,我给他吃了七星茶冲剂,现在好多了

2012辰妈

可能是感冒引起的呢,亲记得多给宝宝喝水哈!也可能是宝宝消化不好引起的!

liu16020219

消化不良才会引起嘴巴里有酸臭味的,给孩子吃点益生菌,或者乳酶生之类的有助于消化的就行了。

yl770426

可以是消化问题,带宝宝去医院看看