手机用户

宝宝出生20天了,这两天拉的屎墨绿色的,而且一天拉好多次,拉的好稀,打屁屁那样拉

凯琰妈

宝宝还小,肠胃发育不成熟,如果是母乳喂养的话都会这样子的,像我家宝宝那时候也是这样子一直到2个月左右大便才算正常一点,一天到晚都在拉稀水

龙成宝宝

月子里的宝宝是会这样的。特别是吃母乳的宝宝,一般这种情况也不用特别管他,只要宝宝能吃能睡就没什么问题的。这种情况等宝宝大一点自然就会好的。

liu16020219

消化不良了才会拉绿便的,你可以给孩子吃点妈咪爱或者思连康之类的,不过最好去医院开点药吃。

yl770426

吃点妈咪爱要是还拉肚子就吃必奇