粥皮皮

宝宝不吃饭

宝宝不吃饭是缺锌吗。怎么补 啊

木头人Q

这个也不一定是哦,不过亲也不能餐餐让宝贝吃一样或者类似的食品哦,不然就算是大人也会不喜欢吃的。

vinaliu

可去去医院查查是不是缺锌

冬日雪凌QQ

请问宝宝是现在不吃饭,还是夏天不吃饭?

杰子妈

这个不一定,不能如果宝宝是一周岁半以上,可以给宝宝适当喝一个阶段的蓝瓶补锌,看看宝宝是否能改善一点。如果没有,可能是宝宝从小养成了一个习惯。建议在吃饭之前一个小时,不要让宝宝吃零食,或者尽量让宝宝少吃东西,不然影响食欲。

yl770426

不一定是缺锌,都是受电视广告的误导,要去正规医院查血才知道,可能是宝宝零食吃的多了自然不爱吃饭

神医湛兰

最好是带宝宝去医院检测下微量元素,可以给宝宝补充下多维锌哦,初期增加点量补充,补充完整了就按照正常量服用就好了,可以适当的给宝宝多添加点含锌比较丰富的食物就好了