木头人Q

亲的宝贝多大啊,如果还在哺乳期,宝贝一直要吃母乳,那就让他吃吧。母乳是按需喂养的。

杰子妈

如果宝宝是吃奶的话,有可能是奶水不足,所以宝宝吸的时间比较长,而且会让人感觉没有吃饱的样子。如果是吃奶粉的话,注意控制奶量就好了。

yl770426

宝宝吃饱了自然不会吃的,如果是母乳喂养的话要考虑是否奶水充足

1杯白開氺ヽQQ

不知道你家的小宝究竟有多大,如果是母乳喂养的话那就是奶水不够,孩子不够吃,如果是奶粉则是宝宝没有吃饱,如果是奶+辅助食的话,大人看着给他吃够就行了,要不然,吃的太多宝宝会受不了的。不孩是你给吃他就吃的。