风之子12

宝宝小指朝无名指内弯该怎么办?

我宝宝是36+4出生的,现在5个多月了从出生到现在小指一直都朝无名指内弯,我们大人都没这种情况。请问我该怎么办?还有就是我宝宝枕秃,每天都服用丽喜鱼肝油还需要单独补钙嘛?

chud6rl

小指朝无名指内弯,可多做按摩。这月龄,有枕秃,正常。已经服鱼肝油,母乳喂养或配方奶喂养,其中有钙,不需要另外补钙。

我家宝贝的妈

鱼肝油不含钙,需要结合钙剂一起服用的,手指的情况还是咨询下医生吧。