杰仔仔D

宝宝尿尿黄

5个月大的宝宝尿尿老是黄黄的,是什么原因?

帮宝适育儿专家联盟

尿黄原因都与水分摄入不足有关。纠正的最好办法是给孩子多喝水。平时给孩子吃点清淡的食物,并可给予清热的水果和蔬菜。必要时可检验尿常规,排除尿道感染。

乖宝宝乖宝宝

小便黄伴随大便干,多见于宝宝是上火的,两餐喂养食物之间一定要补充足量的水分,一般5个月的宝宝一天大概喂水400ml左右就可以了。如果孩子有发热或其他不太舒服的地方,一定及时就医。

南南200909

宝宝可能是上火了,注意适当给宝宝喝点水,这样能去火,也可以给宝宝喝点清火的果汁菜汁之类的

yuncao2009

宝妈平时多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜和水果,必要时给宝宝吃点清火宝。

豆豆829

平时多给水宝宝喝有些上火了,可以喝些水果汁,喝水的时候里面加些每伴可以去火的。

达哥撒啊

宝宝是轻微的上火,不用担心,多喝开水就行了,他这是把火气尿下来了,让宝宝多喝水,多尿尿