圆咕噜土稽猪

宝宝现在4个月11天咳嗽1个月左右

宝宝咳嗽一个月8天了,总是反反复复,呼吸总是听见哼哧哼哧的声音,今天去看医生了,医生说是气管有痰,发炎了。该吃什么可以化痰?求指点。宝宝是母乳喂养的,我该戒吃什么东西?

幸福妈妈2

是呼吸道有感染有炎症,给宝宝吃美林的有宝宝喝的止咳化痰很管用,妈妈不要吃辛辣食物,生冷食物等。

南南200909

发炎了一定要消炎,给宝宝吃清肺热化痰的口服液,同时吃消炎药,多喝水,少吃上火食物

胖胖康的妈

宝妈不要吃油腻辛辣的食物,宝贝吃抗病毒的利巴韦林颗粒和专门祛痰的盐酸氨溴索口服溶液,也有颗粒的,我家儿子咳嗽有痰,我家嫂子在医院是小儿科主任,她给开的这药,效果挺好的。

丹馨

我家大宝也是只要咳嗽,总会咳上一个月左右,每次都让我心痛不已,宝宝有痰,只吃化痰的不行。可以给宝宝做雾化,宝宝不会很痛苦,化钱也不是很多,但是要先确定是否炎症已消。