冰清百合

新婚女子应注意些什么?

再过两个月我就结婚了,我很兴奋也很紧张,总担心自己是否适应婚后的生活,尤其是夫妻之间的性生活。请问新婚女子应注意些什么?

Annielovetaotao

新婚男女,要注意私处的清洁卫生,如果不想要孩子,要注意避孕(最好使用安全套,安全又卫生)

其他的因为是刚刚结婚,属于激情期,各方面都会很好,不用特别注意的。

淼淼mm

要知道精液过敏症多发生在同房后半小时左右。由于精液中含有十多种抗原物质,个别男子精液中抗原物质的抗原性特别强,或者新娘属于过敏体质,同房后便可能会发生过敏反应。一般表现为瘙痒,阴部水肿、分泌物增多,严重者甚至可出现眼皮、嘴唇肿胀,全身起疙瘩、瘙痒甚至胸闷、呼吸困难、剧烈咳嗽等现象。发生精液过敏症后一定要清洗外阴,并且口服扑尔敏、苯海拉明等抗过敏药。在同房前半小时可似服抗过敏药,或同房时丈夫使用避孕套,这些都可以防止发生精液过敏。

兰溪

如果不想要孩子注意避孕就是了。