手机用户

宝宝非的要抱着转悠做下来就不高兴要哭

豆豆829

先观察家下宝宝有没有不舒服,可以带宝宝到外面公园去玩玩去,和小朋友们一起会好一些的呢,多陪他玩玩具,宝宝也很开心的

木头人Q

亲,不能一直这样惯着宝贝呢,不然你会很累的,宝贝很聪明,你让他经常这样子开心,他就会想着天天这样。所以要适当放手。

Annielovetaotao

这是宝宝的习惯问题,是抱惯了,以后到了睡觉的点就把他放下,轻轻的拍一拍让他睡。即使哭也不能抱起来转悠,这个习惯如果不改,会持续很长的时间的。

点小仙

可以转移他的注意力 确实不能在这方面去向他妥协