说不待见还老想

暴食症者有哪些病症?

食物对暴食症者有一个微妙的关系。请问暴食症者有哪些病症?

jjdd11

1. 感觉食物支配了生命。
2.感觉完全不能控制进食。
3.自己单独时的饮食习惯与跟合群时进食完全不同。
4.时常联想下一餐进食或乘别人不觉时自己溜出外进食。
5.每次暴食后都后悔,但明白自己会再继续暴食,不能自拨。
6.每当有不幸事件发生,或者有-些值得庆祝的事情发生,都会暴食不停。
7.不能自制地暴食,,自己也找不到原因。
8.体重有很大改变,暴食时体重骤升而节食时体重骤降,永远是在暴食、节食的圈子里打转。
9.隐满关于自己所吃的食物。