玲珑宝贝乖乖

我想知道我到底怀孕几个月了

我是今年8月20号最后一次来的月经,上次检查医生没说怀了多长时间只说等怀3个月后再去检查,在网上检的我已经怀12个星期了,可我二嫂子说到20号才是3个月,我想知道我到底有多长时间了

豆豆829

是要到三个月后才好检查的,满三个月后可以去医院建卡,可以定期检查的、

飘云012

网上查的是对的,从8月20号开始,四个星期算一个月,满十二周就是三个月了,可以去检查。

冯橙橙

应该是对应到20号才算是3个月吧,一个月不是30天么,总不能按一个月=四周*7天来算吧,那一个月不就变成28天了么?