Annielovetaotao

亲的宝宝多大啦?

如果是特别小的宝宝,应该是到了厌奶期了,这个没事儿,顺其自然就好,很快就好了。

如果是1岁以后的宝宝,建议测一下微量元素,有可能是缺锌。

还有宝宝吃饭很受感官的影响,妈妈做的饭,一定要看上去特别有食欲才行。这个时候妈妈要特别用心思才行,饭菜都要换着样的给宝宝做着吃。

蒸鸡蛋可以改成鸡蛋糕,摊成鸡蛋饼之类的给宝宝吃,炒菜,可以适当放些胡萝卜,四季豆的给宝宝吃,增色又健康。

豆豆829

宝宝不肯吃饭可以给宝宝测下微量元素看有没有缺锌。平是的辅食要下功夫,多换些花样。

冯橙橙

多换些花样,每天做的东西不要重复,也可以带宝宝一起去菜市场,让宝宝选自己想吃的菜品,我家宝宝现在基本上我都不用头疼,每天下午跟宝宝放学回来,就去菜市场,由宝宝自己选她想吃的,一般晚饭我都不用太操心,宝宝能自己吃完

神医湛兰

可以带宝宝去检测下微量元素,看下宝宝是不是缺锌,缺锌会影响食欲的哦