淘气的小妖

宝宝6个多月了

宝宝6个多月,能服用鳕鱼肝油吗

馨妈爱宝宝

可以的呀,就是市面上卖的真正的鳕鱼肝油很少哦。
注意分辩真假。
鱼肝油很多,我们吃的普通的鱼肝油。

豆豆829

可以的呀,鱼肝是宝宝满一个月就可以服用了,有的还更早了,我家是吃的伊可新的,一直在服用呢

常小七

我觉得市面卖的 即使宣传再好的东西你还是少给宝宝吃,多给宝宝吃天然的东西不是更好些?直接吃海鱼,不是很好?当然,鱼肉必须弄干净弄碎,便于宝宝吃。不过宝宝才6个月,是不是稍微有点早呢?还是再等等吧,没关系的,毕 竟孩子小,消化系统能不能受得了还得考虑呢!

神医湛兰

可以的,我家宝宝就一直服用鳕鱼肝油哦,每天一颗就好了

乖坏

可以的,我家宝宝三个月就开始吃了