手机用户

半个月宝宝睡觉做梦老被吓哭,有什么办法!

♡沫晗妈妈

孩子是不是吓到了,你可以在孩子睡觉的时候多安慰他,抚摸她,当然也有一种是老人说的惊吓,估计要另外想办法

紫梦静美QQ

是否白天有发生什么令他害怕的事?你要轻轻的开导他,静静待在他身边并告诉他,你会一直在他身边。

点点♡QQ

我家儿子66天 也是总被吓着 但是从来没有去听老人的迷信想法 慢慢就会好的 是因为他刚刚来到这个喧闹的世界 害怕听到各种声音 没关系的

妈妈爱豆芽

好像宝宝刚出生的时候都爱这样,我家宝宝开始也是,后来经常抱抱她,拍拍她,叫她的名字,告诉她妈妈在身边,慢慢的就好了