mxyjh

孩子第一天上幼儿园老师说很调皮怎么办

我的儿子两岁七个月.第一天上幼儿园老师就告状说他怎么怎么调皮了,我承认孩子身上的确有一些毛病,可第一天去幼儿园就这么讨老师嫌,我真的很苦恼,不知道怎么办才好

嘉嘉天使

宝宝们第一天去幼儿园不是调皮就是过于内向,我觉得调皮总比内向好,再说了,宝宝一直在家里,突然到幼儿园肯定会感到好奇,这种心理就诱发了孩子的“调皮”,在幼儿园时间一长,受老师的管教后会慢慢好起来的。

提问者对回答的评语:这个回答帮我下了决心,我也认为经过老师的教育后应该能改掉坏习惯.谢谢