手机用户

孩子已经13个月了吃奶水好还是奶粉好阿,都不知道吃什么牌子的好啦

嘻嘻2011

假如奶水充足的话,可以吃到一周岁半。假如不是很充足了,可以选择断奶了。但断奶是个过程,先为断奶做个准备,不能冷不丁的就不叫孩子吃母乳,直接吃奶粉这样无论从宝的口味上还是从心理上都不是很好。

思彤麻麻

奶水已经没多少营养了 如果非吃建议吃奶粉 但是最好还是吃辅食

ShowingLee

如果奶水很足营养也很好,可以吃多两个月,因为正是学走路的时候,如果要换奶粉,现在牌子都很多。要选择口碑好,大牌子时间久的,其实现在的奶粉也就差不多,以后也可以换的

信源妈妈

如果还有母乳的话,就坚持母乳啊,如果母乳很少,决定断奶了,那就要补充奶粉了。

mogul

坚持母乳也可以啊、不过奶水不够就不行了。奶粉最好是清淡些的吧不上火,我家吃的蛮清淡的,是新西兰原装进口的纽西阳光,吸收也挺好的。

牛牛feeling

我觉得看宝宝自己喜欢什么样的口味啦,奶粉宝宝自己喝的习惯才重要的。我家宝宝出生那会儿嘛,奶水不够的,给他喝的澳优的有机奶粉,觉得还行,味道挺清淡的,接近母乳的口味,小家伙自己喝着也比较舒服,不怎么容易上火,排便也很有规律,让妈妈我省心不少呢。奶粉嘛,宝宝自己的口粮来的,吃的习惯了,妈妈们才会舒心些的。

大陆陆陆

奶水足的话还可以再吃一段时间,但是这时候好像奶水的营养没有那么好了。像我们从出生一直都是喝惠氏的。很多人反应惠氏上火,但我们家的却就喜欢喝惠氏的,基本没上火的情况