涛涛1117

朋友求助

朋友家的宝宝一直都是配方奶喂养的,可老是喜欢上火,便秘。换了几个牌子的奶粉都这样,姐妹们有没有什么好的牌子推荐啊?

小熊林泽

这么多喝亨氏奶粉的啊。我家宝宝从断奶前也是喝的亨氏,没有出现过便秘和腹泄的情况,亨氏奶粉独特配方,含有多种身体所需矿物质,能够帮助宝宝肠胃蠕动,促进消化与吸收。你让你的朋友也试一下这款奶粉吧。

VKEJJ

配点菊花晶喂吧

猪ma猪ba

可以试试亨氏的奶粉啊,含有益生元,对肠道吸收比较好,会调节菌群平衡的

ftq521

宝宝喝奶粉上火,应该是奶粉不适应导致的,建议给宝宝换个口味的奶粉试试,我家宝宝原来喝森永奶粉,总是三四天拉臭臭,眼角处总是有黄色的分泌物,上火的表现啦,有的时候还会积食,不消化。后来给宝宝买了亨氏奶粉,宝宝吃了比较消化,一天一拉臭臭,里面添加了益生元,能改善肠胃系统。α-乳清蛋白含量较接近母乳,宝宝很快就接受了这款口味的奶粉。宝宝喝奶粉上火,便秘,建议多喝水,预防积食,还能败火,按摩小肚子,能够有效预防便!

调皮小布丁

宝宝喝奶粉要多喝水,还可以喝点七星茶的

xi朗妈

喝亨氏不上火,这是我的经验

じ☆veyiyi♡宝贝

在秋冬季到来时多加注意:平时多喝水,食物以清淡为主,多吃含有水果蔬菜的辅食,
如苹 果、香蕉、芹菜这些水果蔬菜含有丰富维生素和植物纤维,可以促进肠胃蠕动 ,减少便秘的发生。
吃辅食然后晚上给宝宝喝上一杯亨氏奶粉,亨氏牛奶能帮助微囊化钙、铁,营养高效吸收;口味清淡,不上火,不便秘; 亲不防试一下。

高兴妈妈22

秋天的时候宝宝特别容易上火的,要给宝宝找一款合适的奶粉呢,最好是接近母乳的奶粉不容易上火呢,我家之前喝过亨氏的奶粉还不错,断奶之后给宝宝喝的,宝宝很容易就接受了,没有任何的不适应

倪豆豆

亨氏的奶粉不错,建议建议亲试试哦

小美pucca

可以吃清火的奶粉,宝宝喝了不上火,上火的还能清火,很不错

花开自在的日子

我这两天在网上看了一个,我觉得德国的福特芬比较好,这是德国最老的品牌,是一款有机的奶粉,里面还添加了益生菌,可以尝试一下!