涛涛1117

宝宝似乎肠胃不好

朋友家的宝宝一直是配方奶喂养,平时调奶粉都会加入一些奶粉伴侣,可还是容易上火,这两天还腹泻,请问是奶粉的原因吗?该怎么解决呢?

独倚无尔

考虑宝宝应该是肠胃功能不良,可以试试给宝宝换种奶粉试试看哦,或者先停掉奶伴侣试试

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝年龄还小,肠道还不健全,接受新事物都必须有一个过程,所以妈妈要有 耐心,可以一点点的加给宝宝吃,这样可以使宝宝的胃口好一些,并且接受新事物也会快一些。
在奶粉的选择上建议亲选择容易吸收好易消化的,要选择含有α-乳白蛋白成分,能提高宝宝生长需要,减少宝宝的代谢负担,益生元GOS成分,能促进益生菌增值,抑制有害细菌,帮助宝宝营造健康肠道,这就是最佳选择.
我给我家选择的是亨氏,亨氏不上火,不便秘,高吸收等双重保护肠胃作用,妈妈的选择,宝贝的最爱,健康和成长是正比例!亲,你可以试试的。

在秋冬季到来时多加注意:平时多喝水,食物以清淡为主,多吃含有水果蔬菜的辅食,如苹 果、香蕉、芹菜这些水果蔬菜含有丰富维生素和植物纤维,可以促进肠胃蠕动 ,减少便秘的发生。

信源妈妈

如果之前吃奶粉一直正常没有什么情况的话,那出现这样的情况,可以去化验个大便,看看是什么引起的腹泻。

闹小精灵

奶粉里面加了奶伴宝宝还是上火,说明宝宝不适应这款奶粉,建议换个牌子的试试看

舒舒宝贝

肠胃不好,也可能跟奶粉有关系的,可以试试亨氏奶粉挺不错的,呵护宝宝肠胃,我家一直都在吃!

ftq521

宝宝的奶粉会导致宝宝不适的,建议给宝宝换奶粉吧。
1、选用配方奶粉的营养素适度、均衡、全面、口味较好,能满足每个年龄段孩子的生长发育需求。
2、宝宝吃后无便秘、无腹泻,体重和身高等指标正常增长,睡得香,食欲正常。无口气,眼屎少,无皮疹。
如果宝宝一切都正常,说明宝宝吃这款奶粉是比较适合的。亲给宝宝买奶粉,可以买小袋包装,让宝宝喝几天观察下,最好试用后宝宝能消化吸收,宝宝爱喝不上火再继续给宝宝喂药!
配方奶粉可以选择大品牌大厂家的奶粉,让宝宝吃的更健康,最好选择添加益生元的,能够平衡肠道菌群,抑制有害菌生长,营造健康的肠道环境。我家宝宝喝的是亨氏奶粉,全新微囊化铁、微囊化钙,促进有效吸收,帮助提高人体对铁、钙的利用。这样就保证了宝宝营养的全面摄入。
亲可以给宝宝试试吧

达哥撒啊

宝宝胃口不好的话,可以买些益生菌复合粉冲泡给宝宝吃,益生菌的话可以调节宝宝肠胃,促进食欲,再者就是可以调节肠道菌群平衡,改善宝宝腹泻、便秘等

mogul

这样的话 那就是奶粉问题了、我家宝宝喝的奶粉肠胃挺好的,吸收消化好,我买的是纽西阳光,味道也挺清淡的

melissafeng007

这样的话 那就是奶粉问题了.说明宝宝不适合这个奶粉。换个牌子的奶粉试试吧

xi朗妈

奶粉宝贝会有上火现象的,多给宝贝喝水哦,不知道你家宝贝吃的是什么奶粉,亨氏的奶粉不用奶粉伴侣,我家宝贝喝亨氏就不上火,你可以试试

剪断回忆QQ

奶粉喝多肯定会有点上火的。也有可能是转季的原因,多喝点水吧!

xinyan妈妈

奶粉的问题吧,可能是宝宝不适合现在喝的奶粉,换个牌子试试吧,美素的奶粉比较清淡,可以试试

瑾萱ma

平常可以多给宝宝喝点温开水 ,还有平常让宝宝可以吃点水果和蔬菜,一般奶粉都会有点上火的

漂漂雪晴

多半是宝宝肠道不是很健康,可以尝试换配方奶,或者给宝宝多喝水吧,如果宝宝肠道不好,不建议频繁换奶,先研究配方,觉得适合宝宝而且宝宝喜欢喝的再给宝宝换奶

FS晨妈

平时给宝宝多喝点水,要不也可以泡点小儿七星茶给宝宝喝.

乐乐110906

你可以给宝宝煮苹果水试试看的,这个是可以食疗拉肚子的,另外注意多喝水

♬轩妈♬

宝宝吃奶粉比较容易上火的,多给宝宝喝水

开心梦

平时可以给宝宝多喝点白开水,因为现在的天气也干燥,再加上喝奶粉也是比较容易上火的。

小熊林泽

如果是奶粉宝宝的话,宝宝上火一定跟奶粉有关系,我家宝宝喝的是亨氏奶粉,喝奶粉的时候从来没有参加奶伴侣之类的,亨氏这款奶粉里面含 有多种宝宝身体所需矿物质促进宝宝肠道蠕动,帮助宝宝肠胃消化与吸收。

高兴妈妈22

奶粉伴侣还是不要给宝宝喝了,给宝宝换奶粉试试呢,特别是肠胃不好的宝宝,选择奶粉一定要适合宝宝的肠胃呢,接近母乳的奶粉最好了,试下亨氏的奶粉,能调理宝宝的肠胃,配方很接近母乳的