手机用户

三个多月宝宝经常吃什么消化药比较好?怎么吃?

舒舒宝贝

宝宝才三个多月就想着给消化药吃了啊,是吃母乳还是配方奶的啊,平时给宝宝腹部多按摩按摩,经常抱抱,最好不要吃药,会影响宝宝的

信源妈妈

不知道具体的症状是什么呀,药物最好不要随意服用,最好是在明确原因之后,有针对性的比较好。

牛牛feeling

亲!喝配方奶粉的宝宝要记得给她补充水,消化不良可以给宝宝吃妈咪爱。各大药店都有售的,我家宝宝吃过,很好用。但是记得你家的宝宝太小了,每次只吃半包一天吃两次,放进奶粉中给宝宝喝就好了,愿亲的宝宝健康快乐

家有小龙女儿

尽量先不给宝宝吃药,多喝水……,祝福你的宝宝健康快乐!

lovebaby20050301

宝宝消化不好,可以服用益生菌制剂酪酸梭菌活菌散(宝乐安),能调节肠道功能,促进消化吸收。没有有副作用。