最爱文杰

亲爱的妈妈们快来回答我的问题

宝宝11个月,半月前,四天拉了一次,后来就两天一次,或是一天一次,这回又三天了还没拉,宝宝也没有不舒服,难道是攒肚了吗?愁,大家来说说

牛牛feeling

如果宝宝喝母乳的话这种情况是正常的

提问者对回答的评语:赞同

南南200909

很正常啊,尤其添加了辅食的宝宝,大便还没有规律,只要宝宝不会不舒服就不需要担心

调皮小布丁

平时给宝宝多喝水,多运动,帮宝宝按摩腹部,慢慢会好的

家有小龙女儿

先给宝宝多喝些水在看看,如果还很久才排便就好就问问医生。

韩弈然

就是上火!少给吃点,多喝水!
这个季节喝点梨水也不错!

FUSHIDADI

正常平时给宝宝多喝水

黄宇佳

多给宝宝喝点水,也可以吃点香蕉试试、、、

雨夜星辰

应该是上火,现在这种天很容易上火的,吃点香蕉喝点凉茶就好了,没事的

吥伺候昵QQ

没事的,别担心,宝宝对于事物偶尔的消化慢也是有可能的

胖胖康的妈

我家儿子是母乳喂养,现在一岁多了,快到四十斤了,身体倍好,壮壮的。我想说的是他小不点时候一周拉一次,一点也不便秘。所以只要宝贝精神好没事的。