abcbbx

半月宝宝睡觉时感觉像是在咳痰,呼噜呼噜的

醒的时候没声音,睡着的时候才有声音,晚上多些,不咳嗽,不发热,网上看看又说是正常的,都不知道咋办了

木头人Q

亲,只要宝贝精神好,吃得好,睡眠也好。不咳嗽,不发热。那是不用太担心的。不够多多喝下温开水是好的。

调皮小布丁

可能是睡觉环境不太好,要保持卧室通风,亲可以给宝宝多喝水,

胖胖康的妈

是不是嗓子老听见有呼噜声,在平卧时明显,侧卧时消失,在医院小儿科当主任的嫂子说是因为气管的软骨发育不良所致,因为我家儿子就是那样,我听着就像在我嗓子似的难受极了。随着喉部的发育,症状慢慢就会没了。
不知有没有帮到你。

吥伺候昵QQ

没关系的,我虽然不知道为什么,可是老人家都说这是正常现象啊