手机用户

宝宝什么时候开始趴着睡好

宝宝现在两个月听说俯卧比较好!不知道从几个月可以开始!宝宝的头也会直立!不知道趴久了头抬的会不会好累

吥伺候昵QQ

大约3个月以后吧。。那时候脖子硬了一些了

木头人Q

宝贝趴着抬头的话,现在很多满月后就会了。但是趴着睡,我不想给宝这样睡,因为怕堵了鼻孔。

zdQQ

是这样,国外赞成宝宝趴睡,但国内还是当心宝宝会窒息,所以我们不建议小月龄的宝宝趴睡,超过三个月后,若宝宝自己趴睡着,那家长可观察一下,没什么问题的也可以不用管宝,这些人类天生的生理习惯,其他有时候有他自己的道理,不用妈妈来强行调整,什么睡平头呀,都是多余。