手机用户

喝母乳的宝宝什么时候可以拉出条状大便

纯母乳喂养!宝宝两个月

雨夜星辰

加了辅食就会了,我家宝宝也是的,等到4个月的时候慢慢的给他加点米粉就会拉一条条的啦,急不来的,呵呵

木头人Q

这个可能要等宝贝4个月后呢,因为母乳宝贝拉的大便都比较稀,母乳80%是水份呢。

bibi1234

这个看宝宝吃东西的,但是宝宝还2个月,一定不能拉条状的,

吥伺候昵QQ

头三个月,宝宝拉的大便都是稀的,你给他添加点食物开始就会慢慢拉赢得大便了