wyzym

老想吃奶粉

宝宝睡醒后就想吃奶粉,但不到时间,不能吃太多啊,有什么好办法让他只在到时间时候吃奶粉

沁香圆

这,多大的宝宝啊,要是宝宝在两个月以内的话,既然他想吃就给宝宝喂呗,按需喂养,可能是你喂的奶粉在口感上口味上都很适合你的宝宝。
就像我现在喝的爱怡乐奶粉一样,口味很淡的,宝宝很愿意喝,最近喝奶粉都不大喜欢吃母乳了!

王静萱

不用这样呀,宝宝是知道饥饱的。三个月以内的宝宝是按需哺乳的。即宝宝有吃奶的要求家长就要喂。我女儿就是这样,和你家宝宝差不多,就是大人多辛苦一点。三个月以后就可以转为有规律的喂养了。祝宝宝健康!

开心母亲

宝宝小,是要按需喂养的,而不是按时喂养。你可别让宝宝饿着了。