千与千尋QQ

宝宝bc问题

33周的时候做的BC,宝宝双顶径是84mm,股骨长63mm,头围299mm,腹围311mm,这个数据正常吗?我在网上查了一下 好像头围都比腹围大的,我这个怎么腹围比头围大了,大家赶紧帮我解释解释吧!!我都着急了

我家宝贝的妈

胎儿腹围比头围只要不是相差很多没事的,基本上可以确认为胎儿健康不受影响

♡沫晗妈妈

首先BC的结果未必准哦,你也不要太担心啦,再说你都33周了,别多想,孩子是健康的啦