mlchuntian

哺乳期会怀孕吗

宝宝三月,昨晚跟老公那个,体外射精,怕怀孕,不知道可不可以吃毓婷,我家宝宝又只吃母乳,奶粉一点不碰,怎么办,我是生完40天就来月经的,第一次9月24,第二次10月10,第三次30号,请问会怀孕吗,可以吃吗 ,下午查了b超,双层厚0.25cm,这样会怀孕吗

独倚无尔

作为喂母乳的妈妈,亲的月经来的比较早哦。不过按照亲的月经周期,正好是在排卵期同房,有很大的可能会怀孕的,建议安全起见还是吃点避孕药,但是吃药以后一到两周先不要喂奶,不然药物成分会通过乳汁影响宝宝的发育的

染色的橘子皮

哺乳期也有可能怀孕,因为我们无法预测什么时候排卵,而排卵先于月经,所以很有可能也PL却不知情的情况下HY,你可以服用些事后服用的避孕药

不凡妈

会怀孕,一定要做好避孕措施

马寳寳

应该几率小吧,,,我看你月经不是特别正常,但不排除怀孕的可能,,,如果没怀等宝宝大点在说吧,,太小,,受罪的是大宝。。。

2012辰妈

亲,还有有可能的呢,最好提前准备好避孕措施吧,宝宝吃母乳最好不要乱吃药呢,不一定的事情,先放松心情啦!

kiss❤小咩

在哺乳期的妈妈也是会怀孕的哦,所以一定要做好避孕措施!而且看你的月经周期没有规律,所以真的要小心,不然自己和宝宝都会受影响!

杜占占

有可能的喔,,所以一定要做好措施,,,宝宝吃母乳就别吃药了额,,影响母乳质量,,,

xinyan妈妈

不一定的怀孕的机会比较小,但是平时一定要注意避孕的。这次可以等等,最好不要吃避孕药了,母乳喂养,对宝宝不好的。

冰冰精灵

哺乳期即使没有月经也能怀孕,因为能否怀孕,在女方来说取决于有无排卵。产后月经的恢复和初次排卵的时间,有较大的个体差异。

文文的妖精

会怀孕的,哺乳期只要排卵就会怀孕的,所以要注意做好防御措施的。

开心母亲

哺乳期也有可能怀孕,最好不要吃药,对宝宝不好。

淘淼妈

还是要做好安全措施啊,最好是用套套,这样不用担心,还在喂母乳最好不要乱吃药,对宝宝有影响的。

优哒哒

感觉怀的几率很小了!避孕药最好不要吃了

龙成宝宝

哺乳期也是会怀的了。但是是体外的会好一点了。

melissafeng007

在哺乳期的妈妈也是会怀孕的,一定要做好避孕措施。你现在喂奶还不是不要吃药了。

漂漂雪晴

是有可能的,下一次一定要有严格的避孕措施,吃药的话,一定要多喝水,减少药物在乳汁内的浓度

乐乐110906

会的哦,因为你不知道何时会来月经的,所以一定要做好避孕的措施的

♬轩妈♬

虽然几率小,不过哺乳期也有可能怀孕的,还是还是要带套比较安全

开心梦

哺乳期也是会怀孕的,要是还没有打算要的吧,最好做好防范措施的比较好。

cz聪聪

会啊,有月经来就会排卵