loves3sky

宝宝总是头歪向一边,该怎么办?

宝宝睡觉或醒着总是头歪向一边,头颈没有硬物,头也能灵活转动.婴儿都这样吗?大概到多久会好?

hanxiao1218

你没说你家宝宝多大了,如果你家宝宝很小的话,关系不大,如果超过两个月了还这样,那就有可能是你们抱孩子时长期只抱一边造成宝宝斜颈,你们就要多注意换换姿势什么的.一般来说,主要抱孩子时多注意都能纠正过来的,不要太过担心.

提问者对回答的评语:我们宝宝三个月了 谢谢,我会注意的.

拥有梦想

有可能是斜颈 肌肉的问题 到医院按摩一段时间就能好

爱萌的妈妈

我们家宝宝也这样,正常的吧,平时多注意给他换边就可以了