kxjhjynl

八个月宝宝拉肚子怎么办呢

像小便一样的拉,米黄色,吃进去一点儿不是吐就是拉,不发烧,今天拉了6次

小舞麻麻

给宝宝吃炒小米粥可以止泻,把小米炒熟,炒到有点焦焦的,然后煮粥给宝宝喝米汤,就可以止泻的,我们家宝宝最近拉肚子就吃这个,吃了2次就好了。推荐给两个同事,她们家宝宝也是一吃就好,你可以试试。

小戎妈

还是去医院看看吧,肠胃的问题需要吃药治疗的,不能自己瞎猜!

天使宝宝悦悦

拉的和奶瓣是的吗,孩子精神怎么样,是不是消化不良,吃点妈咪爱,思密达,再不行就去医院看看。

瑾萱ma

可能是有点上火吧,亲平常可以喂点温开水 给宝宝喝,还有可以加点水果和蔬菜给宝宝吃,

FS晨妈

可以给宝宝吃点妈咪爱或者贴丁桂儿脐贴.

淘淼妈

这是腹泻了,都拉水了吧?给宝宝吃保济口服液和思密达,严重的话再贴上止泻的脐贴

牛牛feeling

婴儿腹泻首先不要盲目的用药,滥用药容易导致孩子的肠道菌群失调。如果化验大便没有问题,应该先从饮食上给予调理,辅食可以暂缓添加,母乳喂养的妈妈,孩子腹泻的时候妈妈要注意自己的饮食情况,易吃清淡、不油腻的食物。可以服用一些妈咪爱等微生态制剂,调节肠道菌群。