mfy685757

36周B超脐带绕颈两周

有没有相同遭遇的妈妈,很担心阿

小舞麻麻

如果是绕劲两周的话就很难顺产了,需要剖腹产。平时要数胎动,一旦胎动异常要立刻送医,否则宝宝有缺氧窒息的危险的。祝顺利生下可爱宝宝哦!

牛牛feeling

我30周B超时也是发现绕颈一周。
可是医生说没有关系,一周基本跟没绕没有关系。都不影响顺产!
问过医生有没有办法不饶,她跟我说没有办法,也不是跟睡姿有关!
上星期去留医部听个讲座,那个讲师说她侄女当时是绕了4周。也是顺产的。
所以美妈不用太担心了,保持心情愉悦!

提问者对回答的评语:谢谢

调皮小布丁

我以前也是这样的,不过没怎么在意,也没什么问题的,亲到孕晚期要多去医院做孕检,以排除意外,好放心

瑾萱ma

不用太担心了,宝宝随时还是在动的,如果运气够好的话可能就没有什么事了,亲也可以详细问一下医生

淘淼妈

不用太担心啊,很多孕妇也会这样,要多运动下,到生产时可以顺产就顺产,不能就剖腹产。

妈妈爱豆芽

我当时是绕颈一周,不过不用担心,一般绕颈两周也能顺产的,后期经常到医院检查,而且多运动好像还能转出来的,没必要太担心的,保持心情舒畅最重要啊

优哒哒

这种现象的人多了,到后期有可能还会绕出来的了,不要太担心了。如果到时不能顺就剖了!宝宝更重要了

开心母亲

不用太担心,注意胎心监护。有的到后来绕开的呢

龙成宝宝

不用太紧张,一般不会影响宝宝的发育,如果不能顺产,完全可以剖腹产嘛。

liu16020219

脐带绕颈两周如果你想生的话有点困难,不如剖了省事,孩子也安全。