手机用户

我宝宝109天了,最近几天脸上有湿疹怎么办呢

妈妈爱豆芽

湿疹不能乱用药的,一般湿疹就是因为热或者宝宝着急才有的,所以多注意,然后用母乳擦脸,还不好的话,就用金银花一类去火的中药煮水给宝宝擦脸也管用的

开心母亲

儿童医院开点湿疹膏,擦上就会好。

龙成宝宝

可以给宝宝用一点氟氢松软膏,但是必须要和雅霜1:1混合后才能给宝宝涂抹,不然浓度太大了。

liu16020219

如果湿疹多的话就给宝宝除了外用药抹之外,也要补充一点益生菌,肠道菌群失调也会出湿疹的。