moshuying0769

能吃益生菌吗

宝宝现在两个多月,这个时候能吃益生菌吗,吃哪个牌子的比较好。

我是凡人

宝宝如果一切正常就不要吃了。虽说益生菌不是药,可是吃多了会有依赖的,能不吃就不吃,让宝宝形成自己的益生菌群,形成自己的抵抗力。

优哒哒

为什么要吃呢,感觉还是不要吃了再说吃那个有依赖性的了要么就一直吃下去的了!

liu16020219

可以吃了。我儿子也是两个多月开始吃的,我们一直吃的是合生元,我感觉不错,你也可以试一下,还有汉臣氏的,你都可以试试。

杰子妈

如果宝宝没有什么肠道不适,建议这么小不吃为宜。一般是宝宝肠道有不适,紊乱才会给宝宝吃一些,来进行调理。如果没有什么问题,最好不要随便给宝宝添加调理肠道药。

star-star

可以的,要少量添加,平常多给宝宝喝点水哦

fgfdd

益生菌是调节肠胃的,如果孩子没什么事的话不用给吃的。