okok72006

怀孕常识

我在怀孕初期,小便时纸上有点褐色的液体,伴随着小腹有点痛,到医院去,医生说休息几天观察,这几天有没有了,也不痛了,请问我会不会流产呀,我很想要这个小孩呀???

鑫鑫妈妈

现在没有那种褐色的,也不腹痛了, 应该就不用担心了.不过还是要去医院给医生讲讲现在的情况,毕竟在孕期不像平时,有什么事要多咨询一下医生.现在应该要注意多休息,特别是多卧床休息下.平时保持心情平和,不要大喜大悲,或者易怒生气,尽量让自己心情放轻松.准妈妈良好的情绪对宝宝很有好处,生下来会很好带的.我去年因为流褐色分泌物去医院打了保胎针的.不过其实也可以不去医院的,是因为我自己心里紧张害怕.祝胎宝宝健康成长!

Hoeny

如果你很想要这个小孩就要多多注意````在怀孕初期最好不要和老公同房```不要长时间坐着,偶尔运动一下!多吃水果!````不要总面对电脑,和手机,这样辐射很大,会影响胎儿畸形,多看看有关这方面的书,总之自己也不要太过于紧张·注意睡眠~祝你好孕!~