淇淇OR澄澄

宝宝最近不舒服,上吐下泻的,怎么办?

宝宝身体一直很健康,最近不知道是不是受凉了,总是拉肚子,拉的很稀,还会不停的呕吐,孩子还这么小,该怎么处理呢?

小舞麻麻

给宝宝吃炒小米粥可以止泻,把小米炒熟,炒到有点焦焦的,然后煮粥给宝宝喝米汤,就可以止泻的,我们家宝宝最近拉肚子就吃这个,吃了2次就好了。推荐给两个同事,她们家宝宝也是一吃就好,你可以试试。

我家宝贝的妈

在孩子上吐下泻的同时闻到孩子嘴里有馊味,多数为消化不良引起的,观察孩子有无放屁,如果放屁,说明孩子的肠道还是畅通的,有无大声哭闹,如果哭闹严重,说明孩子肚子有疼的地方,要立即到医院排除原因以免失误

Annielovetaotao

多半是消化不良引起的。

这几天稍微减少一些孩子的饮食,多吃些温润好消化的食物,如可以多喝点粥。

再稍微给宝宝吃点妈咪爱调理一下,或者帮助消化积食的胃蛋白酶散,很快就会好的。

1杯白開氺ヽQQ

现在这个季节就容易得这个病,我家的小孩和你的一样,好好的就上吐下泻的,不过在我这诊所挂了两天的水现在好多了,要抓紧时间给娃看。