lhbaizy412

怀孕时生气流泪对宝宝会有后遗症吗

在怀孕期间我长期和我的老公吵架 三天两头的让我生气和流泪 后来我看看了有些关于怀孕的书 像这样很不好 会影响宝宝大脑的发育 什么这样病那样病的 现在想起我真是好后悔 有时候很担心我是不是想的太多了呢?

dz120

和老公吵架那是常事啊,不过,你现在不要在为吵架而搞得心理不舒服了.
我怀孕的时候也经常吵架,宝宝动个不停,好象知道一样的.现在宝宝出生了,有时候我和他爸爸吵架,他好象很懂事一样,总是用很无辜的眼神看着我.
为宝宝好,别去理那男人,随他去吧.