lili520wlm

怎么怀孕快

请问一下,促排卵药能用吗?有复作用吗?人家介绍给我的。你好,我和我老公尽快想要个小孩,快的同事要个龙凤胎,或者是双胞胎

我家宝贝的妈

夫妻生活频率过低,可以减少受孕的机会;活频率过高,就会导致精液量减少和精子密度降低,果你的月经周期很有规律,就可以大致算出排卵的日子你就可以有计划地在排卵期同房

邹梓萱

建议你们出去散散心,心情好了,容易怀,出不去就多讲些幽默的话,让彼此心情舒畅,放松点,紧张也不容易怀的,祝好孕!

苏贝贝0909

促排卵的药当然可以吃,肯定是有副作用的,本来一个月只能排出一个卵子的,结果吃了药,一次排出好几颗,对身体肯定有一定的影响。想要怀孕,一定不能心理压力大,这样会激素分泌不平衡,反而不易怀孕。不要把怀孕当成功课来做哦

兰溪

听说同房后倒立一会可以增加受孕几率哦,还有就是放松心情,生孩子这事就越急越怀不上的。

自由飞QQ

主要是要先调养好身体,月经每月按时来的话,算好排卵期,那样就容易怀上,如果身体素质达不到的话很难怀上,我那时就是吃黄金搭档调养过来的,推荐你试试

飘飘飞雪

主要是心情,我以前也是老怀不上,去医院检查了一大堆。有一些不大不小的毛病,也吃了不少药,也有排卵的,还是没怀上,最后老公说,顺其自然,不要给自己太多压力,然后出去玩了一趟,回来就找了份工作,可没上的两个月,就怀上了,我觉的最主要还是心情。