yx060615

宝宝不吃我的奶怎么办?

宝宝70天了,从出生开始一直是混合喂养,先吸母乳,不够加奶粉,40多天的时候我感冒打针了,有2天没喂,奶挤出来丢掉,好了以后再喂就没什么奶了,这几天又有奶了,每次能挤20毫升,可是宝宝怎么都不吸我的咪咪了,晚上睡的迷迷糊糊塞他嘴里也不吃,饿了也不吃,怎么办?

沁香圆

你要是等到饿急了,这样一次两次行,长时间要是不喝的话还是解决不了问题的,
是不是你的母乳因为你的焦急口味变了?实在不行喂一段时间的奶粉吧,这样奶粉喂养下来能够保证在不喝 母乳的这段时间持续提供营养。
我家宝现在喝的爱怡乐 这个奶粉牌子不错,奶粉中有乳铁蛋白和益生元低聚半乳糖这些东西。对宝宝的抵抗力免疫力和消化系统的发育都有很大的帮助!

邹梓萱

不要给她吃别的辅食,光给她奶吃,奶是越吃越有,多吃你的奶供的上他的,刚开始不够可以多餐

不凡妈

可能是挤出来吃后的原因,那孩子饿了就直接吸,多吸几次就好,妈妈平时多喝汤水,孩子多吸这样奶才充足

文文的妖精

还是要给宝宝多多吸才能有的,不要太着急,情绪也影响母乳分泌的。

尚文琪

还是多让孩子接触你的奶头,毕竟孩子还没学会允吸,等孩子渐渐适应了,便会吃妈妈的奶了,而且只有孩子吃奶,奶才会越多

牛牛feeling

让宝宝饿多一会,肚子很饿的话吃什么都不在乎了,你这个方法也很对,不要让他习惯了奶嘴,还有冲泡的奶粉不能太甜,否则孩子更加不要吃奶了,母乳的味道确实没有奶粉好,小孩子都很聪明的,现在唯一的方法就是让她哭吧,饿了就给他喂母乳,哭也给她吃,慢慢他就习惯了