戒不掉的想你QQ

急急急急急。。。。。

45天婴儿(男)嗓子像是有痰一样。拉稀,经常放屁,咳嗽。这是怎么回事啊。有知道的朋友请告诉一下。看着孩子那样太难受了。。。

FUSHIDADI

嗓子有痰应该是感冒了,应该用治疗感冒的方法,45天,不能乱用药物,喝些陈皮水试试。拉稀放屁应该是消化不好,喝些助消化的药吧

提问者对回答的评语:是不是和胎毒有关系啊

ftq521

宝宝估计是病了,建议给宝宝吃点益生菌,调整宝宝肠道菌群,多喝水,能败火,观察体温,别发烧

书娴的妈妈

赶紧去医院看吧,你描述的症状比较多啊,有痰很正常,刚出生的孩子都有,拉稀应该是着凉了,咳嗽是感冒了,去医院让医生诊断吧!